推薦分享

推薦者-莫莉

觀看人數: 30
市面上雞精品牌眾多~種類多到不知道該怎麼選擇 像我之前生完小孩隔天就喝瓶裝雞精 那雞腥味真的是讓我不要不要~

推薦者-Angel

觀看人數: 37
在看軒兒的介紹前,先來看看影片吧! 看我怎麼在忙碌的辦公時光中抽身 用一包輕巧卻營養100分的王朝滴雞精 輕鬆地寵愛自己、優雅食補

推薦者-湘湘

觀看人數: 77
第一次認識滴雞精是在剛懷上大寶的時候, 當時最風靡孕婦界的口訣就是“養胎不養肉”的孕期飲食法, 更是胖寶寶不胖媽媽的最好方法, 這個飲食法也一直延燒到現在。

推薦者-幸福美樂蒂

觀看人數: 26
會讓我一直想要回購的滴雞精就是「王朝滴雞精」。 滴雞精一定要親自喝過才知道好喝。

推薦者-Ivy Chiang

觀看人數: 33
以往碰到工作旺季,當必須得大量用腦袋思考處理事情時 我都會習慣喝雞精來加強保養,增加記憶力與思考力 這也是為什麼人家說考生最需要喝雞精 我發現這是最最有用、效果也最好的「食補」方式 還有生理期結束後,若是那個月特別不舒服的話 我也會喝四物雞精來補充養份、恢復氣血

推薦者-Ariel

觀看人數: 18
許多人想到滴雞精立刻就是會聯想到孕婦、哺乳媽媽還是術後產後族群。 但其實無論是小孩或年長者、工作辛勞的上班族還是需要輪班熬夜的族群, 也都適合飲用滴雞精來補給營養、增強體力。

注意事項 :

台灣銀行、中國信託、玉山銀行、第一銀行、台北富邦、華南銀行、台新銀行

1. 選擇以上任一銀行之金融卡並至同銀行ATM提款機進行轉帳享 0 元手續費;至他行ATM提款機則須支付跨行手續費 15 元。

2. 若無以上任一家銀行之金融卡,可任意選擇或點選其他金融機構進行付款,須支付跨行手續費 15 元。

3. 例:玉山金融卡在玉山ATM提款機轉帳享 0 元手續費;玉山金融卡在非玉山ATM提款機轉帳收取 15 元手續費 / 筆。

4. ATM櫃員機,可選擇轉帳/轉出(繳費單筆上限3萬元)或繳費(無上限3萬元限制)之功能按鈕;若為使用第一銀行ATM櫃員機,請選擇「繳費」按鈕。

5. 適用【繳費】功能之銀行ATM櫃員機:玉山銀行、臺灣銀行、中國信託、土地銀行、富邦銀行、第一銀行、華南銀行、台新銀行、彰化銀行。( 無上限3萬元限制 )

注意事項 :

1. 付款成功後,系統將於1至5個工作日,發送繳款成功訊息。

2. 超商條碼的繳費期限為7天,請務必於期限內進行繳款。

例:08/01的20:15分購買商品,繳費期限為7天,表示8/08 的20:15分前您必須前往繳費。

注意事項 :

1. 超商代收-代碼的繳費期限為7天,請務必於期限內進行繳款。

例:08/01的20:15分購買商品,繳費期限為7天,表示8/08的20:15分前您必須前往繳費。

注意事項 :

兆豐國際商銀、元大銀行、台灣土地銀行、新光銀行、台灣銀行、國泰世華銀行、中國信託、玉山銀行、第一銀行、台北富邦、台新銀行、華南銀行

1. 選擇以上任一銀行之金融卡並使用同銀行WebATM進行轉帳享 0 元手續費;使用他行WebATM,則須支付跨行手續費 15 元。

2. 若無以上任一家銀行之金融卡,可任意選擇或點選其他金融機構進行付款,需支付跨行手續費 15 元。

例:玉山金融卡在玉山WebATM轉帳享 0 元手續費;玉山金融卡在非玉山WebATM轉帳收取 15 元手續費 / 筆。